2011年8月26日星期五

紫禁驚雷 結局

紫禁驚雷 結局


紫禁驚雷 結局

紫禁驚雷 結局
由雙馬擔大旗的《紫禁驚雷》今晚播出大結局,該劇以馬國明與馬浚偉為骨幹,講述兩兄弟與康熙皇帝(陳國邦飾)之間的恩怨情仇,周一收視曾高達33點,與《潛行追擊》平起平坐,眾主角對結局寄望甚殷,令觀眾出人意表的劇情期望會創出佳績。


紫禁驚雷 結局

馬仔相信,結局篇平均一定過30點,但收視多少就隨緣。他說:「個結局好緊張,會睇到我陰險嘅一面,正派好難做,對我係一個好大嘅挑戰。」他指聶多寶該角色是從視最辛苦的一個,有很多打戲。之前一直都在隱藏自己,演技方面只能收斂,直至養父、養母去世才崩潰,他很滿意自己的表現,結局篇是最難拍的,單是一場戲已有40多頁對白,自己亦有很大的發揮。


紫禁驚雷 結局

陳國邦演康熙自由度大
陳國邦很喜歡康熙這個角色,希望讓觀眾看到不同的演技,其實扮皇帝有很多不同的規範,有些行為、動作不能做,但監製給予很大的自由度。他認為該以古代歷史為題,要對歷史有興趣的觀眾才懂得欣賞,不過該劇劇本有板有眼,若有更多資深演員會更好。他很佩服程可為,對方在接受訪問時承認自己演技不足,效果好是剪接之故,自己可以更好些,實在值得後輩學習。


紫禁驚雷 結局

在戲中演端敏格格的李詩韻開心地說:「過30點已經好好啦!依家出咗街多咗人叫我格格,又成日搵我合照,已經心滿意足啦!」她覺得拍劇最重要的是劇本出色,自己在劇中情緒起伏都甚大,甚有發揮。

紫禁驚雷 結局
引用自:馬仔:結局緊張挑戰大

紫禁驚雷 結局 影片
影片:紫禁驚雷 - 第 25 集預告

YAHOO熱門商品

網誌存檔